Слова из штрихов...

   Нельзя наверное вот так писать стихи -
   Всё на бегу, всё в звуках междометия,
     Дела кругом и между них - штрихи,
     Зарубка там, - сердечная отметина!

      Известно всем насколько я добра,
      Прощаю всех и по закону Божьему,
       Стихи несу по всем семи ветрам,
    Нет больше сердца, на меня, похожего!

       Не лучше я ничуть людей других,
    Мы создавались все, как индивидуумы,
     На мне Творец поставил Света штрих,
      Всё это - чудо и оно - невиданно!

      Нет, не горжусь, что выбрали меня,
          От этого сама в недоумении...
        Зима пришла, всех начала менять
      И строчки замигали в снег-свечении!

      Дел просто прорва, даже в выходной,
     Слова всплывают, штрихом, с ниоткуда...
       Что снова происходит тут с зимой,
      Нам гнать ноябрь-то не очень мудро!

         Из сердца вытекает слов нектар,
      Целебным он весь светится бальзамом,
       Клад у души - волшебных слов товар,
       А вот и штрих и это он - тот самый!

         Приветы раскидала все по веткам
    Слова повесила, как корм, друзьям лесным,
      В моей Любви чувствительность заметна,
           Любимый мой, вези зиме калым!


Рецензии