Ах! сколько тупых в интернете,

Ах! сколько тупых в интернете,
Хочу просветить в том тебя,
Здесь можешь писать так в ответе:
"Закончил я "вышку" друзья

А сам еле школу окончил,
Ума не имея ни грамм,
Поэтому беден, злость точит,
Коньяк кто то пьёт, он Агдам

Конечно же власть ненавижу,
За что же любить я спрошу,
Работаю так, нажил грыжу,
Её на подвязках ношу

Все мне говорят: дурачина!
Зачем надрывался, чудак,
Не зная, что это машину
Свою, поднимал я дурак

В роду были все охламоны,
Все пили, на закусь рукав,
Таких по Руси миллионы,
Все здесь? не скажи, что не прав

Кто беден, себя тот не судит,
Для тех виновата лишь власть,
Всегда он завидовать будет,
Что жизнь его, не удалась

К чему я пишу эти строки?
Да просто, тупых не люблю,
Не будьте ко мне вы жестоки,
Что думаю, то говорю.


Рецензии