Лилии - Лета!!!

Распустились - Л и л и и ---
Лето - за О К Н О М .....
И теперь вся улица ---
Наш родимый Д О М ! ! !

Нараспашку - р а м ы ! ! !
двери .....и балкон .....
И свозняк гуляет ........
( ветрян"ой закон ) ! ! !

В Радость вся прохлада .....
В Радость ---и Лучи ! ! !
А Сердца к Природе -
Ныне : г о р я ч и ! ! !

Лилии - п л а ф о н ч и к и -
Улицы - Н А Р Я Д -
Красною пыльцою -
Носики- пылят ! ! !

Поцелуем Лета -
Аромата -  д у х .....
Тополей на плечи -

" П а л а н т и й н ы й " -

      П У Х  ! ! !


Владивосток.
18 июля 2016 г.


Рецензии