Вся Наша Жизнь - Божественное Чудо

Вся Наша Жизнь - Божественное Чудо,
Полет сквозь Времена и сквозь Пространство.
И от Него захватывает Душу,
Настолько тот способен удивлять.
Полет и Танец Радости Бездонной
От Близости, Любви и пылкой Страсти,
До Головокружения - до Озноба,
Когда внутри Восторг и Благодать.

Полет Тревоги, Грусти или Боли...
И жить так восхитительно на Свете!
Как будто Ты над Бездною глубокой
Паришь, обласкан легким Ветерком!
Но только для Чудесного Полета
Нужны большие Крылья в Мире этом.
Тогда летать Ты сможешь так высоко,
Как пожелаешь в Небе голубом!

Тогда взлететь в любой Момент Ты сможешь
Со всеми, с кем захочется! Однако,
Парить сумеешь в Высоте безмолвной
И в полном Одиночестве порой...
То - Выбор Твой! Но только вспомнить нужно,
Что Ты родился не Землю Крылатым.
Так ощути здесь о Крыльях, Их прочувствуй.
Без Них так скучно на Земле большой...

05.11.2018


Рецензии