Дороги разные

Мне сказать тебе больше
нечего
Ни с утра, ни в обед,
ни вечером.
Просыпаюсь – чужая,
скучная,
Одинокая спальня
душная.
Выбегаю из дома
хмурая.
Не жена, не подруга –
дура я:
Раскидала, что было,
запросто –
Потому и на сердце
пакостно.
Опоздала я с женским
бдением,
Не смягчилась обида
временем.
Вот тебе все четыре
стороны,
Пусть несут тебя дальше
вороны
В свои гнёзда лихие,
грязные.
Что же делать – дороги
разные.


Рецензии