Не могу влюбиться

Я многим признавался в любви.
И ошибался очень много.
Остывали внезапно чувства мои.
И не было в любви итога.
      ПРИПЕВ:
Любовь,как разобраться в этом чувстве?
Любовь загадка сложная для всех всерьёз.
Но знаем без любви на свете пусто.
Но и любовь доводит иногда до слёз.

Я многим признавался в любви.
Я так считал,казалось что влюблён.
Но часто чувства я менял свои.
Признанием своим был удивлён.
      ПРИПЕВ:

Я многим признавался в любви.
И ответ получал я нужный.
А потом понимал,что разные мы.
И с обманом жить мне не нужно.
      ПРИПЕВ:

Я многим признавался в любви.
Но холостяк я,мне обидно.
Заставить чувства не могу свои.
Влюбиться не могу пока,и мне обидно.
       ПРИПЕВ:


Рецензии