Бунтарь

Вы интересный человек;
Бунтарь, до мозга кости!
Я вижу мало в вас добра,
И очень много злости:

Зло справедливое у вас:
Я должен согласится.
Но берегите вы себя!
Нельзя так разноситься!

Допустим завтра к нам в страну
Прибудет справедливость,
И что мы делать будем, ну?
Скажите мне на милость!

Нельзя сменить судьбы итог,
Как нам бы не мечталось .
Жизнь человека это рок ,
Где глупость есть и шалость .


Рецензии