В себе вселенную прими

Коснись вниманием своей мечты на миг
И ощути, как глубоко в тебе течёт энергии родник.
Оставь всю суету и мыслей неуемное метание

И луч свершения пусти в своё сознание.
Сейчас ты это сделать сможешь и всегда,
Учись вниманьем управлять и воплощай слова в дела.

Энергии кристальные живого родника
Неиссякаемым потоком льются сквозь века.
Слова Творца услышь и наставлениям внемли —

Божественный огонь горит в твоей груди.
Направь свой взор на то, что у тебя внутри —
Вселенную в себе с любовью безусловною прими.


Рецензии