Берёзового златопада

Гори шиповник, спесью рдей -
Душе мятущейся отрада.
Не за горами грусть дождей
Берёзового златопада…
С осин дрожащая тоска
На землю падает неспешно…
Став жирной тучей облака
Рыдают больно безутешно…
И мы… ты смех, а я печаль…
Поклонники увядшей грусти.
Стремимся в розовую даль…
Несёмся от истока в устье.
А там, а там, там тот же мир,
Всё те же, верность и измены.
Без нас, без нас осенний пир,
Но с нами в зиму перемены…
Гори шиповник, спесью рдей -
Душе мятущейся отрада.
Не за горами грусть дождей
Берёзового златопада…


Рецензии
Как всегда - БРАВО!!!
БЛАГОДАРЮ от всей души и сердца!
Любви и радости!
С теплом.

Людмила Липкан   22.11.2018 10:23     Заявить о нарушении
Людмила, ещё раз спасибо... Тепла и света.

Николай Дикарев   23.11.2018 23:43   Заявить о нарушении