Зазеркалье

Я – сильный, я переживу немой упрёк
От жизненной напасти,
Когда в итоге не достанет пары строк,
Чтоб не сорваться в отголосках страсти.

Я всё приму, мне это – лишь урок
От счастия былого, без сомненья,
Но не хватило ночью пары строк –
И что поделать утром с сожаленьем?

Но что поделать с памятью пока
Не выжжет всё былое раздраженье,
Ведь рифмы – кара и судьбы рука,
Ведущие в иное измеренье...

Александр Богданович,
2018 год


Рецензии