Обида

Обида - точно пропасть меж людьми,
Не перепрыгнуть и не обойти, пойми.
А нужно - если хочешь достучаться,
То одному - подальше разбежаться...
Задача и другого - нелегка,
Дрожит протянутая рука...
А пропасть широка. Пока.


Рецензии