Обидел

Знаешь,я тебе больше не друг.
Ты теперь для меня просто звук..
Я ведь просто как раньше хотела,
Содрогаться в касании тела..
Ты словами разбил так умело,
Раздражаясь на то,что смотрела.
Ты обидел меня между строчек,
Бессердечного тела- кусочек.
Я ведь просто хотела ,как раньше
Смотреть фильмы в обнимку, без фальши...
             14.11.2015


Рецензии