Среди листьев опавших

У осенней поры мы во власти,
Укрывает нас ярким батистом.
Воздух осени дымный, но чистый
В эти дни отведённого счастья,
Потому что ты рядом со мною,
Мягкий голос твой душу ласкает.
Как мы долго друг друга искали
Среди снега и ранней весною!
Но средь листьев опавших, ненастья
Затерялось, видать, наше счастье.


Рецензии