О равенстве, которое непоколебимо...

Живым из жизни не уйти,
Коль существует грань,
И переход в загробный мир,
Он, в общем, смерти дань,
Живые мертвым не нужны,
И в вечности земной…,
Там места нет, и для страстей,
У мертвых здесь, покой…,
И бесконечность суеты,
Удел для всех живых,
Проблемы, как грибы растут,
Да, в хлопотах пустых,
У смерти есть одна черта,
В минуте роковой…,
Что перед нею все равны,
И мертвый и живой…,


Рецензии