Очевидность...

Мы из разных миров –
Это точно!
Как все годы тянули –
Секрет...
Связь лишь в сумерках
Виделась прочной,
Но об этом –
Отдельный сонет.

Мы из разных...
Нелепое слово,
Словно вычеркнул
Что-то в ночи,
То, что было
Однажды готово
К постоянности
Выдать ключи.

Мы из разных –
Теперь очевидно,
Что разрушенных
Грёз не унять,
Мне за тени
Полночные стыдно,
Что решили
Грехи лишь собрать...


Александр Богданович,
3 августа 2018 года


Рецензии