Любви мосты

   

                Любовь не вернуть,как и время,
                Ты в свете сияющих звёзд,
                Огнём, осветившее пламя,
                Разрушен, построенный мост.

                Идёшь ли походкою лёгкой,
                Из зимы в весну убежав,
                Одаришь весёлой улыбкой,
                Пьянящим запахом трав,

                Разбудишь на утренней зорьке,
                Заглянешь в окно подмигнув,
                И сладким покажется горько,
                Как сердце ножом полоснув.

                Луной средь простора ночного
                Пленишь, ворожишь и крадёшь,
                И тянется к небу дорога,      
                Разрушенный мост не пройдёшь.

                Нам время вернуть невозможно,
                Казалось, любви тоже нет,
                С любовью намного всё сложно,
                Сегодня сплошь тьма, завтра свет,

                Мосты, переправы построим,
                Великой любви не убить,
                Мы верой себя успокоим,
                Что было нельзя позабыть.



   
               


Рецензии