Такие дела

Освобождаясь понимаешь,
Что правда - суть всего.
Ограничения возможны там,
Где ложь себе - решает всё!
*
И это испытание себя дано,
Чтоб осознать кто ты и для чего.
Взгляни вовнутрь, а не вперёд,
И это понимание легко придёт!


Рецензии