Всё будет клёво!!!

               
 Всё будет клёво, как не крути!
Солнце здорово, отличные дни!
Яркие краски, ты улыбнись,
Посмотри, как прекрасна вокруг - эта жизнь.

Яркое солнце, смотрит в окно,
Синее небо, над головой.
Весёлая песня, смешное кино,
Гуляем мы вместе и нам хорошо.

Ты откуда, куда? Позитив на устах,
Вместе с нами пойдем, летать в облаках.
Нас сотни и тысячи, миллионы друзей,
Пойдем вместе с нами, пойдем же скорей.

И от смайлика смайлик, огромный привет,
Танцуй вместе с нами, смешной твой портрет.
Улыбнись, выше голову, ты не грусти,
Ведь всё будет клёво, как не крути!!!
01.10.18 г.

Ярослав Шарах.

PS: Больше стихотворений, хорошей музыки, видео, красочных картинок и фотографий.
  Смотри-Вконтакте-Ярослав Шарах...
PS:А также спасибо просторам интернета, за красивые и познавательные картинки.


Рецензии