Стихи юности Ах, поверь, узнал я случайно

               
Ах, поверь, узнал я случайно
Прелесть страсти, волнующей кровь,
В нежность жарких лобзаний, нечаянно,
Погружаюсь, любя – вновь и вновь.

Как чудесная песня твой шёпот,
А глаза тайный блеск родников,
Я обид позабыл хмельных ропот,
Я не слышал запев петухов.

А потом мы легко целовались,
Над собою же грустно смеясь, –
И зачем мы с тобой повстречались
И расстались на ласки скупясь.


Рецензии