Не старость

Стареют, стареют родители,
Мы – следом, а дети – взрослей,
И ангелам нашим, хранителям,
Беречь с каждым днём всё трудней

Всех нас от шального безумия,
От пагубных мыслей и слов,
От милитаризма Везувия,
От острых проблем и углов,

А мудрость с седою отметиной
Приходит в умы по шажкам,
И жизнь в новом свете столетия,
Не кажется старостью нам.


Рецензии