Как я люблю выходные!

Боже мой, как хорошо в выходной
Просто лежать на диване,
Просто болтать со своей детворой
О сокровенном о самом!

Просто, не думать совсем ни о чём -
На понедельник заботы.
Носик-курносик в моё плечо,
Чуть приоткрытый ротик.

Лера, Богданчик, Дашуня, Катрин,
Сашка... мои родные!
Спит на плече моём маленький сын...
Как я люблю выходные!


Рецензии