Стихии меняют человека

Кто стОит,держит Ветра,
Устоять только Дерево может!
И всегда,как приходит пора,
Ты стоишь,
     Ожидаешь,что кто-то поможет!

Ты течешь,словно Вода,
Огибаешь несметные дали.
Помогают теченью ветра,
Ветер выбор всегда призывали!


Иногда элементы уходят,
Ветер снова сметает туман.


Ты смотришь вперед,
Тебе смотрят во след.
Ты ветер дорог,
Ты море волнений.
И векторы сил,
Изменяют наш слог,
Среди бесконечных сомнений.

Ты можешь меняться,
Не в угоду приказа
Идти за стуком,
Любящих сердец.
Ты можешь остаться,
А можешь признаться,
Вот он ,твой венец!


Все чаще замечаю,как Стихии циклами меняют нас!В большой практике целительства замечал законы воздействия стихий,которые меняются нас каждый день,каждый час!Как реагирует человек на изменения энергий вокруг себя,и что он собирается делать - об этом в моем маленьком произведении.Человек,который следует своим Стихиям-может достичь многое!Стихии надо знать и тогда они помогут человеку пройти преграды и исполнить Назначение!

18.11.2018


Рецензии