Мой Бог

Мой Бог, помилуй ты меня.
Когда же меч спадет с главы,
Когда уйдет та боль любви,
Как ночь сыра, как ночь темна.

Мой Бог, услышь мою мольбу.
Уж скоро постучит рассвет.
Глава склонилась в свете бед.
А я, по-прежнему, люблю.

Мой Бог, никчемные слова.
Как птицы жмутся на ветру.
Я разрываю тишину.
И вновь опустятся снега.

Мой Бог, небесный же отец!
Как тянет болью под плечом.
Как будто режет плоть мечом.
Всему придет один конец.


Рецензии