Я слышу - музыку

Я СЛЫШУ - МУЗЫКУ




Я слышу музыку во всем
Как утро наступает
Я слышу в шелесте листвы
Как музыка играет


Играет музыка души
В прекрасном пенье птиц
Ей нет предела и конца
Запретов и границ


Я слышу музыку в реке
В воде ее живой
Она имеет связь с природой
Мир раскрывая свой


И даже в звуках от машин
Есть нотное звучанье
Оно заходит мне в окно
Сквозь шум и растоянье


Но слышать музыку - в стихах
Мое - предназначенье
Мой столь бесценный, Божий дар
Волшебное - явленье


Я каждый стих свой - наполняю
Звучанием - любви
И в каждом слове - оставляю
Мелодию - души


Я слышу музыку во всем
Как утро наступает
И вновь природы - красота
Оркестром мне - играет !!!





Соколов Г.И.


Рецензии