Воруют мысли о любви мои

Воруют мысли о любви мои.
Вчерашнюю любовь могу простить.
Представлю вашему моё кино,
В котором только я и вы.
На лодочке моей одно весло,
На острове твоём их тоже три.
Я вымолил простить меня с тобой.
За не вниманье, посмотри, иди.
Не буду без тебя я никогда.
Навеки мы с тобой обручены.
Я знаю, где горит твоя звезда,
На острове моём, где будешь ты.
Прибило бы теченье, только бы.
Бывает же такое счастье, ты!
Я , знающий один твои мечты.
Цветы моей души - твои цветы!
Прости меня за то, что вне судьбы,
Но это изменить пытаюсь я.
На облаке любви уже зима,
Но этому всегда не верю я!


Рецензии