Инквизиторам..

Насколько мы просто относимся к жизни людской?
Жил-был человек,вдруг не стало. Печально,но будет другой.
Очнитесь придурки,да вас всех самих на костер...
Один выше неба,кто-царь,кто-то крут,кто-остёр.
За ревность, обиду, бутылку и боль,
По пьяне, по драке, неверный пароль.
Не вывез коляску, проебся в словах,
Не нравился людям,был крысой в делах,
Кичился неправым,да вырос не там,
В ночном переулке обидел двух дам...
Здесь каждый второй-инквизитор в душе,
Что сжег бы квартиру тому,кто в Порше..
Всю жизнь на понтах. Всех юродевых-бить!
Кто против понятий- валить и гнобить.
Наказанных в высший ранг возводить
И выхлопом пьяным хрипеть-Победить!!
Но вы же не люди-чего вы добьетесь?
Бухайте как звери,со спиртом ****есь...
Где толк от таких и что детям дадите?
Примером своим-как по синьке грубите?
В *** ставь стариков и в ****у всех соседей,
Ты дикий плей-оф,все боятся на свете!
Не знаешь грамматику,**** в рот историю.
Зато по понятиям-поимеешь всю волю. Бля.
Представь,что из выродков дерзких получится?
Тренируя слова, потихоньку научатся..
И тебя,стариком-подлечившимся маком,
Из квадрата напнет и нагнет ловко раком.
Ты окстись,инвалид,протрезвей и попробуй
Дать другим поколениям другую погоду.
От тебя,инквизитор,слишком много зависит:
Кто растет человеком,а кто водку закрысит.
Кто отцу благодарность по жизни подарит,
Кто себя,как осел,по понятиям поставит..
Агитат сих стихов не в обиду видавшим.
Это мой плагиат вечной темы для падших...
Я устала смотреть,как вершат алкоголики,
Прогнозировать смерть и глотать анаболики.
Я хочу выходить,лицезреть настоящих,
Не грубящих-районных, а на умных гуляющих!
Тех кто детям достойный даст в головы вклад,
Тех кто искренне верит,что Люд Люду Рад.
Мы не Бог,чтоб решать жизнь идущих,
Не учились на судей РФ всемогущих.
Хотя надо учить исковерканных сук...
Не имел никто прав на людской самосуд.
Я б связла отличившихся на ледоколы.
Чтоб решали друг друга в условиях суровых,
Истребление дебилов,на зверье так похожих.
И спокойно бы жил и сосед и прохожий!
Девяностый прошел,но одни несогласны
Обозвав этот век-девяностым негласно...
И сейчас среди нас жить все так же опасно.
Я молю чтобы в Русской душе, наконец, стало ясно.
12.03.2016


Рецензии