Старец

Старец.

Едкий запах чёрной гари
Или серной кислоты,
Я учуял вдруг в хибаре,
Ну,а что учуял ты?
Неужели бес явился
В черном облике своём?
Я сначала удивился
И подумал "подождём".
Но потом своим же ходом
Едкий запах вдруг исчез,
Говоря сие народу
Старец на берёзу лез.


Рецензии