Роковая забывчивость

- За что вчера Абрама взяли,
За что его арестовали?
-  Вчера он магазин открыл!
- Что ж тут такого, таких много.
Ведь не один такой он был?!

- Сигнализацию забыл он,
При этом, напрочь отключить!
И прибывшие фармазоны,
Что отправляют людей в зоны
Его успели, вмиг закрыть!


Рецензии