0, 3, 4, 17 Синдром пост-скользящего травматизма

17. «Синдром пост-скользящего травматизма».

Попали мы в мир, вроде домой,
Но он какой-то чуть-чуть не такой.
Мост Сан-Франсиско не золотой,
И по названью он голубой.

Калитка Квина заскрипела, но всё же,
Футбольная команда, не та, быть не может.
Рэмбрант в музыке различие нашёл,
И к психиатру с рассказом пришёл.

У Артуро Максимильяно оказался двойник,
Его он связал, прочитав мой этот дневник.
Я, Уэйт богатой в этом мире стать могла,
Но, всё же, отказалась от богатства дневника.

Наши двойники тоже скользили,
А Артуро остался и славой зажрался.
Ни кто ускользать отсюда не хотел,
Но когда понял, то сразу сумел.


Рецензии