Интернет-критика

Что сегодня лежит на витрине?
Что сейчас окружает нас?
Вниз головой мы в паутине,
В интернет стекает скопление масс.

Открывая портал, я читаю электрогазету,
Смотрю и новости, и комментарии к ним,
Кто льет в экран мерзость призвать бы к ответу,
Тех, кто гадит - вместе скопом казним.

Всеобщая сеть передачи данных;
Полна система юзеров странных.
Игры, новости, пресса, политика;
Странные личности гнобят аналитика.

Масштаб расстояний смелость даёт,
Но я найду тебя псевдогерой,
Я разрушу твой дом и уют,
Поскорей же дверь мне открой.

Попытка сделать юмор из грязи
Не добьётся поддержки людей,
Канут на дно бездумные мрази,
Забрав черный юмор черных идей.


Рецензии