Прогулочка!!!

Консульство Корейское -
 из Окна
балкона.....
Нынече ..... ни радует -
 ( господа ) ,
Погода ! ! !

Посылаю " морось " -
Из Владивостока .....
Море ---" распузырилось " -
Словно кофе " м о к к о " ! ! !

Да зато ни жарко .....
( лысины - в покое )
Так вот и гуляют .....
На морском прибое ! ! !

Рада что пришла .....
( всё ж - ни из окна ! )
Мне из усилителя -
модная  :
 " На - На " ! ! !

Я под песни пляжа -
Ч а е к - угощаю ........
Всё об этом Д Н Е -
На Века ........

В Е Щ А Ю ! ! !


Владивосток.
26 июля 2016 г.


Рецензии