0, 3, 4, 16 Истина в динозаврах

16. «Истина в динозаврах».

Побыли мы в мире, где ошейники носят –
Детекторы лжи, током ударит – ты только соври.
Я журналистам всё рассказала,
Они примчались и скольжение сняли.

Мы прыгнули в мост, и попали туда,
Где ходят динозавры, вот это да.
Сан-Франсиско заповедником считается,
Здесь динозавров охраняют, получается.

Прибор свой потеряли, от динозавра убегали,
Тут голограмма появилась и нам удивилась.
Затем она прибор наш нашла,
И нам ускользнуть она помогла.

Мы прыгнули быстро, и попали на раскопки,
Вновь, динозавров, с них были осколки.
Квин, наступил случайно на кость,
На нас археологи смотрели не вскользь.


Рецензии