Мусор под окнами

Ночь тёмный ком на город накатила:
Мрак, тишина, неявствен каждый звук.
Покоем наслаждаешься - и вдруг
За окнами глухой об землю стук!
Мешков паденье с мусором. Как мило...
И некие ленивые м-м-м... чудилы
Украдкой хлам выкидывают. Друг!
Коль дерзость есть и мощь мужицких рук,
Возьми свиней хоть разик на испуг.
А "где живут - там гадят" лишь дебилы.


          13.11.2018 г.


Рецензии