в расщеплении

Неотразима глубина у сердца,
Вмещая горе, радости других
Без скрипа открывается вдруг дверца,
Там радуга дорог людей чужих

Зашли погреться в выцветших одеждах
Чтоб отдышаться и увидеть небо,
Голубизна, ты без сомненья нежна,
Жить в расщеплении света это небыль

И каждый уходил по избранной дороге,
Вдаль мое эхо их сопровождало,
В любви мы счастливы и не одиноки,
А сердце дальше жить все продолжало

18.11. 2018


Рецензии
Необычные у Вас стихи, очень интересные. "В любви мы счастливы и не одиноки..."Верно! Заглядывайте.

Галина Куковенко   18.11.2018 17:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.