Мне так хочется искреннего Привет

Мне так хочется искреннего "Привет",
Мне так хочется честного "Как живешь?"
От холодной формальности, мой совет,
Постарайся сбежать через "Не поймёшь".

Даже если все тщетно под синевой,
Эта мертвая схема - не приговор...
Сохрани вдохновляющий и живой
Для кого-то родного свой разговор...

О весне, о попытках и о мечтах,
О поездках, некупленных нам цветах,
О несбыточном и о ушедшем вновь,
Когда веришь ещё в Любовь.

Мне так хочется искреннего "Привет",
За которым - тепло и свет.

18.11.18 00:52


Рецензии