Мы все живём не вечно

 Мы все живём не вечно на земле этой милой прекрасной.
Как бы жизнь не любили, но когда нибудь все мы умрём.
Так зачем же вы сделали жизнь миллионов ужасной.
Ведь для счастья любви любой человек рождён.
Чем же вас они хуже,да просто они не умеют
Делать зло для других -- всюду сеют лишь только добро.
Но добро не про вас,ваши души всё больше черствеют.
И несёте вы в мир для нормальных людей только зло.
Вы не люди,вы хуже гиен,вы бездушные тени
И вокруг себя сеете хаос,ужас и смрад.
Власть нужна вам чтоб только творить преступления.
Жизнь нормальных людей превращать в дикий ад.
Страшнее нет когда стоят враги у власти.
Да что там Гитлер -- он мышонок против вас.
Но вырвемся мы всё равно из вашей мерзкой пасти.
И встанет у руля Руси рабочий класс.
2018 год сентябрь . Холодова Л.М.


Рецензии