Это было у моря...

Это было у моря.
Был тогда я пижон.
Без любви и от горя,
прожигал там сезон.
Все курорты пустые,
одиноким был пляж,
дни от скуки простые,-
штиль на море и блажь.
Вот тогда ее встретил,
видно была судьба.
Ненароком заметил...
оказалось,что зря.
В рестораны походы-
там веселья расклад.
Ненавязчивый повод
без любви на разврат.
Так потом оказалось
у любви был в плену,
для веселья старалась
на мою на беду.
Вспомнит память конкретно
и наверно резон,
не забуду заметный
тот у моря сезон.


Рецензии