Повезёт одному

Так много в тебя влюблены.
Кому то повезёт ,он будет твой.
И сбудутся его мечты.
И счастлив будет он с тобой!
       ПРИПЕВ:
Я тоже не скрываю,что влюблён.
Впервые я влюблён,волнуюсь очень.
Твоею красотою восхищён!!!
Заворожить любовью каждый хочет.

Как много в тебя влюблены.
Дарят цветы и улыбки дарят.
Из всех одного выберешь ты.
Достойным каждый себя считает.
       ПРИПЕВ:

Как много в тебя влюблены.
И каждый старается очень.
Стараются очень они.
И каждый завлечь тебя хочет.
       ПРИПЕВ:

Так много в тебя влюблены.
Восторг не могу я скрыть.
Меня из всех выбрала ты!!!
Я счастлив,честно буду любить!!!
      ПРИПЕВ:


Рецензии