Абрам - консультант

Изей Абраму был задан вопрос:
- Ты пользовался автоматом.
Коль деньги получал, когда – то? –
Сказал Абрам: Вопрос так прост!

Взять нужно автомат «АК».
Всё это проще пустяка!
С ним в банк зайти, его достать
И деньги выдать приказать!


Рецензии