Не тяни меня в прошлое

Не тяни меня в прошлое, память.
В нём с тобой не проявится суть,
Не уймётся душевное пламя,
Не отверзнется пройденный путь

Не терзай меня прошлым, о память!
Дай возможность свободнее жить.
Мысли сущим позволь мои занять.
Отпусти!  Меня поздно судить!

Не вернуть, не отнять то,  что было.
Не исправить свершившихся бед.
Здесь лишь тихая гавань – могила,
Всем даёт по заслугам ответ.


Рецензии
Невероятно в самую точку"а Я пытаюсь в прошлое взглянуть чтобы осмыслить этот путь"

Рамазан Арсамаков   01.12.2018 23:14     Заявить о нарушении