Экспромты на фото. Связанные любовью

Кушаком цветным и тёплым,
Шерстяным, нарядным, крепким
Нас двоих любовь связала -
Не отпустит в никуда.
Дождь ли бьёт слезами в стёкла,
Лист ли гонят с почек ветки -
Помню я, что ты сказала -
Мы с тобою навсегда!

И на свадьбу нам подруга
Подарила постер яркий:
Кот и кошка под рябиной
В белоснежный нежный день...
Нам не надо фруктов юга,
Не нужны цветы, подарки,
Лишь бы счастье было длинным,
Не вредила душам лень.


      13.11.2018 г.


Рецензии
Дивно, Олег!! Счастья Вам с ненаглядной певуньей Ириной!

Елена Хафизова   18.11.2018 12:38     Заявить о нарушении
Мир и Вашему дому, Елена! Всех благ и здоровья Вам и Вашим близким.
С теплом северным и благодарностью.

Олег Карелин   18.11.2018 12:56   Заявить о нарушении