Я в жизни точно не ягнёнок

Написала по теме : Тема на картинке.
**********************************

Я не волчица, но с опаской,
Порою жду любой подвох.
Хотя надеюсь, что под маской,
Не встречу редкостных пройдох.

Есть для сомнения причины,
Ведь, мир воистину жесток.
Бывает так, что под личиной,
Скрывает морду хищный волк.

Страницы в памяти листаю,
Наверно, это не забыть,
Когда попала в волчью стаю,
Но не по мне по-волчьи выть.

Я в жизни точно не ягнёнок,
И мною волк не закусил.
Как амулет заговорённый,
Любовь спасла от тёмных сил.


Рецензии