Течение

Отражено все в девяти картинах,
Шесть пройдено уже сейчас,
И переход к седьмой уж очень близок,
Не удивляйтесь - такова судьба.
*
Течением непревзойденной силы,
Охвачена вся жизнь, твоя/моя,
Ты можешь выбрать путь,
Но знай, что R.I.P. сильней тебя!


Рецензии