Заберу

Сердце бьет в такт, пульс не так,
без тебя разрывается душа.
спрятала ты свою любовь, это знак,
к солнце луч, стремясь за облака.

ПРИПЕВ:

Заберу из дня в новый свет,
и тебе я кое что подарю в года.
Заберу из тьмы в светлый рассвет,
ты получишь его в ночь снегапада.
В снегапад души твоих чувств,
улыбнешься сквозь грусть в глаза.

ты, каждый вечер засыпая,
в окно смотрела на звезду.
сквозь годы, встречи ожидая,
во все века впадая в бездну.
надежда тает как снег в тепле,
любовь оставшая, на земле следы.
дождь смывает грязь на стекле,
как в душе твоей боль, слезы.


Рецензии