Жизнь гипотез

Расставалась с тобой не раз
Говорила, все сбудется точно!
Просыпалась, бессонница враз
Пассажир или жизнь моя?

Срочно, говорила себе, проснись!
Он нелепица, смысл не точный
Обернись, вот же, рядом жизнь!
Дети, муж, ужин, сон, день рабочий!
 
Замотала в клубок нас жизнь
Ты и я, день и ночь, писем строчки
Треугольный квадрат судьбы
Теорем и гипотез не точных...


Рецензии