Человек

Баран, Человек, Свинья...
почки, печень, сердце, плоть -
анатомически схожие созданья...
Эмбрион человека в чреве матери похож на рыбу - ящерицу...
Вот в чем несуразица :
при всей схожести генетики
Человек, лопая бюштекс не отрывает из руки нож и вилку от тарелки..


Рецензии