Японии

Бедная Япония!
Как её трясёт,
Мощные цунами-
Смывают вокруг всё.

Города разрушены
И вокруг пожар,
Люди в суматохе-
Бегут-кто куда.

Волны с новой силой-
Бьют о берега,
А толчки качают-
Вокруг все дома.

Бедная Япония-
Как ей тяжело
И представить трудно-
Глядя на неё.
   г.Геленджик 2011г.


Рецензии