Признайся девушке в любви

Признайся девушке в любви,
Душою только не криви,
Узнаешь, любит ли она,
Всему на свете есть цена.

Между вами есть стена,
И пусть высокая она,
Ты её преодалей,
Сил на это не жалей.

И услышишь ты ответ,
Не печалься, если нет,
Так скорей всего бывает,
Пока сердце не растает.

Чтоб лёд в сердце растопить,
Надо искренне любить,
И не надо торопить,
Пусть пройдёт и год, и два,
Вдруг дойдут твои слова.


Рецензии