Прости, я не тот, я не здесь, я не с тем

Одинокий город,одинокая судьба
Я снова пьян,я снова в хлам
Мой грустный взгляд и я в затяг
И снова дым полезен для меня.

Я шаг за шагом в пустоту 
Бегу,лечу,наверное сойду
Я напряжен,немного устал
Скажите, много ли я потерял?

Четыре дороги,отключается свет
Впереди никого и ничего нет
Я закрою глаза,чтоб не видеть рассвет
Я не знаю,кто и когда мне скажет ответ.

Бутылка,окурки и рядом билет
На часах 3 утра и я не желец
Слеза по щеке,дыхания нет
Прости,я не тот,я не здесь,я не с тем.


Рецензии