Баба- Яга

Мама недавно мне сказку читала,
Баба-Яга там мальчишку украла,
В печку ему приказала залезть,
Чтобы зажарить и к ужину съесть.
Долго не мог я заснуть в эту ночь,
Думал, что делать и как тут помочь,
Тщательно план свой продумал и вот
Прямо с утра я собрался в поход.
Думаю я, очень злая она
Лишь потому, что всё время одна,
Даже никто не заходит к ней в гости,
Я вот приду и представлюсь: "Я - Костик!"
И развлекать буду Бабу-Ягу,
Дома убраться я ей помогу,
После обеда помою посуду
И анекдоты рассказывать буду,
Отремонтирую двери в избушку,
С творогом ей предложу я ватрушку,
Станет она и добрей, и сытей
Да и забудет, как кушать детей!


Рецензии